सबसे दर्द भरी शायरी/दर्द शायरी स्टेटस

सबसे दर्द भरी शायरी/दर्द शायरी स्टेटस

 

दर्द भरी शायरी/दर्द ए दिल-दर्द ए तन्हाई शायरी स्टेटस


धूप तीखी है मगर मौसम सर्द भी है 

तसल्ली है दिल में मगर दर्द भी है 

प्यार में आ गये ऐसे मुकाम पर हम

तकलीफ देता है मगर वो मेरा हमदर्द भी है 


Dhoop teekhi hai magar mausam sard bhi hai 

Tasalli hai dil me magar dard bhi hai 

Pyar me aa gye yese mukaam par hum 

Takleef deta hai magar wo humdard bhi hai 




दर्द भरी शायरी/दर्द ए दिल-दर्द ए तन्हाई शायरी स्टेटस


कैसे सुनाऊं मैं अपने दिल की दास्तां 

एक टूटा हुआ दिल जुवां से नहीं आंखों से बोलता है


Kaise sunau mai apne dil ki dastan 

Ek tuta hua dil juban se nhi aankhon se bolta hai 




दर्द भरी शायरी/दर्द ए दिल-दर्द ए तन्हाई शायरी स्टेटस


दिल का दर्द सुनने का हौसला रखना दोस्तों

मुझे यकीन है दासतां सुनकर आप भी रो दोगे


Dil ka dard sunne ka hausla rakhna doston 

Mujhe yakeen hai dastan sunkar aap bhi ro denge



पहले इतनी बुरी भी नहीं थी तन्हाई 

टूटे दिल के टुकड़े अब शूल से चुभते हैं


Pahle itni bhi buri nahi thi tanhai 

Tute dil ke tukde ab shool se chubhte hain


दर्द भरी शायरी/दर्द ए दिल-दर्द ए तन्हाई शायरी स्टेटस


अच्छी खासी चल रही थी जिंदगी अपनी भी

एक उनसे प्यार हुआ और बस तबाह हो गए


Achhi khasi chal rahi thi zindagi apni bhi

Unse pyar hua or bas tabah ho gye



 लगता है समुंदर से भी ज्यादा है इन आंखों में पानी

 नदियां आंसुओं की बहाकर भी खाली नहीं होता


Lagta hai samundar se bhi jyada hai in aankhon me pani

Nadiyan aansuon ki bahakar bhi khali nhi hota




लो छोड़ दिया मेैनें जाना तेरे शहर में 

मेरे गांव में भी दर्द के बाजार बहुत हैं 

दर्द भरी शायरी/दर्द ए दिल-दर्द ए तन्हाई शायरी स्टेटस



Lo chhod diya mene jana tere shahar me 

Mere gaon me bhi dard ke bazar bahut Hain 




Shree Gangasagar

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम है सत्येंद्र सिंह founder of ShreeGangasagar.com

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने