नई रोमांटिक शायरी | romantic shayari in hindi

नई रोमांटिक शायरी | romantic shayari in hindi

 अगर आप कहना चाहते हैं अपने दिल की बात और डरते हैं कि कही वो नाराज न हो तो हिंदी शायरी के जरिए कर दीजिए अपनी मोहब्बत का इजहार।

{tocify} $title={Table of Contents}

एक कली को गुलाब देना है

Romantic-shayari-in-hindi


एक कली को गुलाब देना है

मलिका ए हुस्न का खिताब देना है

ना जाने वो मुझे आपनायेंगी या नही

दिल के सवालों का जबाब देना है।।


Ek kali ko gulab dena hai

Malika-a-husn ka khitab dena hai 

Na jane wo mujhe apna banayegi ya nhi

Dil ke sawalon ka jabab dena hai


खिलते गुलाब सी वो 

Romantic-shayari-in-hindi


खिलते गुलाब सी वो मैं भबरे सा मडरता हूँ

 नजर भर उसको देखकर दिल को बहलाता हू

 प्यार का समुंदर भारा है मेरे दिल में लेकिन

 दिल की कश्ती डूबने के डर से घबराता हूँ।।


Khilte gulab si wo mai bhabre sa madrata hu

Nazar bhar dekh kr usko dil ko bahlata hu

Pyaar ka samundar bhara hai dil me lekin 

Kashti dil ki doobne se ghawrata hu


किसके दिल में प्यार नहीं होता 

Romantic-shayari-in-hindi


किसके दिल में प्यार नहीं होता 

कोई कह देता है किसी से इजहार नही होता 

आपकी चाहत है मेरे दिल को भी 

वरना दिल इतना बेकरार नहीं होता 


 

Kiske dil me pyaar nhi hota

Koi kah deta hai kisi se ijhar nhi hota

Aapki chahat hai mere dil ko bhi

Warna dil itna bekraar nhi hota

Shree Gangasagar

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम है सत्येंद्र सिंह founder of ShreeGangasagar.com

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने