बेस्ट फ्रेंड शायरी हिंदी स्टेटस

बेस्ट फ्रेंड शायरी हिंदी स्टेटस

 

बेस्ट फ्रेंड शायरी हिंदी स्टेटस


दोस्त साथ थे तो कुछ भी कर गुजर जाते थे हम

दुनिया की हर मुश्किल से लड़ जाते थे हम

हालात भी हार मान जाते थे हमारे इरादों से 

मुकाम वो पा लेते थे जिसके पीछे पड़ जाते थे हम


Dost sath the to kuch bhi kar gujar jaate the ham

Duniya ki har mushkil se lad jaate the ham

Haalat bhi haar maar jate the hamare iradon se

Mukaam wo pa lete the jiske peeche pad jaate the ham


बेस्ट फ्रेंड शायरी हिंदी स्टेटस


हम हैं दोस्तों से, दोस्ती हमारी हस्ती है 

दोस्ती से दिल धड़कता है दोस्तो में जान बसती है 

दोस्त साथ हैं तो दर्द और गमों की क्या फिकर

दोस्तों से खुशियां मेरी दोस्तों से मस्ती है। ।।


Ham hain doston se, 

                 dosti hamari hasti hai

Dosti se dil dhadakta hai 

                 doston me jaan basti hai

Dost sath hai to dard or gam ki kya fikar Doston se khushiyan meri 

                  doston se masti hai


हर बात में साथ देने का शुक्रिया 

सहारे के लिए हाथ देने का शुक्रिया 

मैं ताे हार ही जाता जमाने के छलावों से मेरे यार

मेरे इरादों को जज़्बात देने का शुक्रिया।। 


Har baat me sath dene ka shukriya 

Sahare ke liye hath dene ka shukriya 

Mai to haar hi jata jmane ke chhalawon se

Mere iradon ko jazbaat dene ka shukriya 



थोड़ी खुशी मांगी थी रब से उन्होंने 

 हमें आपसे मिला कर खुशनसीब बना दिया


Thodi khushi mangi thi rab se

Rab ne aapse mila kr khushnaseeb kar diya. 



ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस 

इतनी सी है अब मेरी, 

कि साथ तेरा हो और 

ज़िंदगी कभी खत्म न हो ।


Khwaish-a-zindagi bas itni si hai ab meri

Ki sath tera ho or zindagi kabhi khatam na ho 



राहों में मेरे साथ चल तू,

थामे मेरा हाथ चल तू,

अगर आ जाए कितनी भी मुश्किलें,

न छोडूंगा कभी तेरा साथ कह तू।


Rahon me mere sath chal tu

Thame mera hath chal tu

Agar aa jaye kitni bhi muskil 

Na choduga tera sath kah tu. 


Shree Gangasagar

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम है सत्येंद्र सिंह founder of ShreeGangasagar.com

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने